кепка соланас (nedomedik) wrote,
кепка соланас
nedomedik

Category:

проститутку кет распидорасило не по-детски

я вчера писала об том, что если человек пишет посты за деньги, то он  говно

у нас тут в принципе  целый этнос образовался любителей жрать говно забесплатно.


в ощим пара-тройка задрюченных мужиков, которые ведут говноблог решили не отставать в специальной олимпиаде по пожиранию говна, поднатужились и родили вот это.


взять неудачное фото женщины и закинуть его толпе сракоголовых комментаторов - это стопроцентное попадание в топ. при любых раскладах. ничто так сильно не любит наш народ как коллективную травлю и унижение человеческого достоинства.

Татьяна Болотина, к слову, чье фото вытащили без ее разрешения на всеобщее обозрение (это кстати нарушение правил жж, и на ее месте я подала бы жалобу в поддержку. вообще неплохо этот блог за такие фокусы засуспендить. пущай поебутся с раскруткой нового информационного мусора), является политической активисткой, постоянно организует и проводит акции и пикеты.
чего полезного для етого бренного мира сделали говноавторы говнобложека спрашивать, я думаю, не стоит - ничего они сделали и не сделают никогда. потому шо бессмысленные паразиты, ни к чему в принципе не способные.

далее
говноколлектив говноавторов поднатужился и помимо чужой фотографии запилил текст.
в тексте есть обидка и попытка оправдаться за то, шо за сраную тыщу, а может даже целых две тыщи деревянных им приходится засорять ноосферу бездарной рекламой

" Нормальные люди, с адекватным восприятием мира, как я и предсказывала, почитали, поржали, забыли. Но это адекватные."

какая обидка-то.
ну шо поделать: если на публике ходить в обосраных штанах, то все будут морщить носики. это и есть адекватная реакция.  а автору обидно, что ему не поапплодировали за его перфоманс


далее идет какая-то длинючая шизофазия с попытками бугоганить (а я давно говорила, что ежели человек дерьмово шутит, то он скорее всего говно и есть)

и в конце для внушительности привешивают недавнюю фотографию мэри . ну типа шобы уж наверняка говно из всех щелей поперло.


мэри, к слову, на сносях. и ей конечно будет очень приятно и полезно всю эту феерию скудоумия, невоспитанности, бестактности и хамства почитать.

а то как же. беременная женщина -  самая лакомая, самая легкодоступная цель для упражнения в оскорблениях


и конечно же (да кто бы сомнивался) под постом две тыщи каментов. разе может русский человек пройти мимо возможности плюнуть, оскорбить, потравить женщину, а уж тем более беременную? конечно же не может.

в результате говноавторы дрочат на рейтинг. толпы невоспитанных убогих ублюдков кайфуют.
ех, жаль казни публичные запретили. популярнее всяких квнов зрелище бы было.

желаю говноавторам говнобложика всем скопом сдохнуть в корчах от рака яичек

а этносу этому и так пизда приходит. благо кормчий расстарался в последнее время для ускорения процесса.
туда ему и дорога.

постскриптум забыла: не люди, а тупые куски говна

Tags: срачики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments