кепка соланас (nedomedik) wrote,
кепка соланас
nedomedik

Categories:

Привет!

я долго не писала, что у меня и как.

теперь напишу что у меня и как.
И это будет оооооочень длинный пост.

я прям с самого начала начну, а то самое начало я и не описала ни разу)


а началось все с того, что я пыталась лечить свою репродуктивную систему.
ну и долечилась.

то есть события развивались не так, как многие гинекологи почему-то пытаются себе (и мне заодно) представить, а именно, что я годами на себя забивала, а потом пришла к врачу, а там все плохо.
НЕТ.

то что у меня есть новообразование мне сказали еще в августе прошлого года, тогда оно было небольшим и его идентифицировали (по узи) как миому.

Но я не могла заняться его лечением в тот момент, т.к. занималась заменой своего искусственного коленного сустава, которому к тому моменту было уже 16 лет (а это гораздо больше, чем ему предрекали) и который был невероятно изношен и ващет даже не сгибался (вернее не так, сгибаться он сгибался, а разгибаться не разгибался).

У меня очень интересная и насыщенная событиями жизнь, да.

в общем 1 октября 2015 года мне поменяли колено, в начале декабря выписали и уже в январе, как только я смогла ходить, я пошла к гинекологу. где, как мне тогда казалось, мы занимались лечением меня.


(тут я немножечко отступлю и скажу, что колено мне поменяли в цито, абсолютно бесплатно и очень хорошо. мы с моей коленачкой уже год неразлучны и все у нас зашибись ттт. так что если вам надо чинить свои кости, чините их в цито)

занимались мы с гинекологом лечением,  занимались, а потом доктор внезапно решила взять у меня биопсию, потому что ей что-то там не понравилось.
я вот вообще не переживала, потому что, ну что у меня там может быть, ну не рак же бгг.

я была в командировке во владивостоке, когда она мне позвонила и сказала, что мне обязательно надо придти за результатами биопсии.  я ее сразу спросила:  не рак ли там?
я предпочитаю всегда узнавать насчет самого грустного варианта заранее.
что самое странное, она рассмеялась и сказала "ну что ты..".
с другой стороны, если бы она мне сразу сказала по телефону, я бы немножко поехала кукушкой на четыре дня раньше, чем я ей таки поехала.

абсолютно спокойная я к ней пришла, ну  и получила тапком в морду, " у тебя, - говорит, - саркома". и долго что-то писала, направления всякие, больничные, еще какую-то хрень.
а я сидела и размазывала сопли по лицу.

потом я продолжила их размазывать дома. потом я выпила, потом еще выпила.
ну и написала девкам, что вот, знаете, у меня чот опять рак нашли...

и девки давай чота делать, звонить мне, трясти меня, искать контакты, находить контакты, а я сидела (а иногда вообще лежала) и думала "не хочу ничего делать, хочу упиваться жалостью к себе, вот чего я хочу".

а девки говорят "пили свои реквизиты, будем бабло собирать"
а я говорю " как-т неудобно"
а девки "неудобно спать в скворечнике, пили давай".

и вот они стали собирать мне денюжку. и абсолютно неожиданно (для меня неожиданно, я была готова принять свою смерть в  очередях в балашихе)  денюжка стала собираться.
вернее, вы мне ее скидывали.
сначала мне скинулись все мои друзья, потом просто знакомые, а потом и абсолютно незнакомые люди стали переводить мне денюжку.

и вот пока денюжка собиралась ( а она собиралась очень быстро), моя подруга, женщина-терминатор Лукашенка потащила меня на каширку.
пока мы ехали, одной рукой она держала руль, второй рукой пихала соску своей двухмесячной дочери и приговаривала "надо потерпеть" (и это работало! вообще это самый спокойный ребенок из всех, что я видела), третьей рукой она сверялась с навигатором.
на каширке она достала огромный мешок денег (я не преувеличиваю)  и это было нашим пропуском в любую дверь. за день мы прошли больше специалистов,чем я бы одна прошла за месяц.

специалистка узи нашла у меня в брюшине метастаз. и на основании этого доктор сказал, что предположительно у меня третья стадия.

в этот момент мне перехотелось собирать денюжку дальше или вообще хоть что-то делать. мне захотелось уйти в лес и там медленно (ну или быстро)  умереть.

но женщина-терминатор была неумолима.
она вытрясла стекла с моей гистологией с лаборатории, где их сделали, буквально за два часа, хотя изначально они упрямо говорили" в течение трех дней, девушка, такие правила".

она просто звонила им каждые десять минут и говорила " я уже еду, буду через полчаса, чтобы через полчаса они были готовы"
- девушка, но правила...
-  я буду уже через двадцать минут. чтобы к моему приезду они были готовы
- но девушка..
- вы меня, что, не поняли? или может не расслышали? уже через пятнадцать минут я у вас. в ваших же интересах поторопиться.


оказывается ТАК можно и ТАК работает.

через полчаса нам даже вынесли их чуть ли не к машине.
мы успели тут же отвезти их на каширку, где их тут же посмотрели.

но на мой приговор в лучшую сторону это не повлияло.

третья стадия, надо удалять ВСЕ.
и чем раньше, тем лучше.

я опять решила уйти умирать в лес. но перед этим немного выпила.

aconite26 к тому моменту уже переписывалась с израильской клиникой, которая выставила самый щадящий прайс. девушка из этой клиники спросила ольгу на основании чего мне поставили метастазы, и ответ "узи" ее не устроил. она сказала, что по узи такие вещи не определяют.
оля написала это мне.

и я перестала хотеть умереть в лесу. подумала, что может у меня еще есть шанс.

а на следующий день женщина-терминатор воплощала в жизнь свою идею о том, что надо выслушать несколько независимых мнений. и мы уже были в другом центре, где мне сказали, что "это может быть вообще не рак" и что "для третьей стадии я поразительно бодренькая"

такой феноменальный разброс диагнозов и прогнозов немного подкосил меня.

но как мы увидим дальше, это было только начало!




вообще я переоценила свои возможности и в один пост эта увлекательная история не влезет.

я тогда напишу роман в трех частях)


ща сбегаю в магаз и напишу продолжение...


Tags: здоровье, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments