кепка соланас (nedomedik) wrote,
кепка соланас
nedomedik

Categories:

Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

Смотрите, какую телегу я обнаружила.

Она не вполне свежая, но я ознакомилась только сейчас.

Мне нравится Том харди в качестве иллюстрации.
Это как бы говорит нам, что российские мужчины после  40 выглядят примерно как Том Харди. Сам себя не похвалишь весь день как обосраный ходишь.



"жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Мне интересно термин "гиперсексуальный" в данном контексте означает внешнюю привлекательность или же  способность к половым подвигам?
Это кстати важно.
Потому что если первое, то это то же самое, в чем автор дальше обвиняет женщин после 40. Мол, принцесса превращается в жабу (ну дык ты тоже, автор, не превращаешься с годами чудесным образом в тома харди)
А если второе, то может это и ответ на главный вопрос статьи. Да незачем наверное уже терпеть, если главная терпелка больше не функционирует.

Дальше чувак жалуется на то, что вот статей про женское счастье овердохуя, а вот как мужику стать счастливым никто не пишет!
«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая»
"Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу"

Я хуй знаит где это пишут, особенно про 20 способов доведения женщины до оргазма, если есть ссылки, была бы за них благодарна, думаю, многим мужикам не лишним будет просветиться на эту тему.
Но в целом, если такое и правда пишут в мужских жруналах, то тут мы в абсолютно равных условиях. Женские журналы тоже чуть более, чем полностью состоят из советов как получше ублажить мужчину.
А пресловутое "женское счастье", упомянутое автором, выглядит так: найди себе мужика и ублажай его изо всех сил, а то убежит.



"Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»

Забавно, что автор предлагает на этот животрепещущий вопрос ответить еще и самим женщинам. И действительно, женщина, зачем ты себе-то после 40 лет нужна, а? пойди и убейся.
а единственно женское,что есть в  гипотетической женщине  - это внешняя привлекательность. Остальное, стало быть, мужское. Ну или гендерно нейтральное.
Мужчины стало быть, должны быть внешне непривлекательные. А то как бабы (а это, как известно, западло).
Тома Харди, епт уберите из статьи пжлст.
Он в категорию баб попадает по данному признаку.
А у нас тут мужской разговор.


Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.

Давайте же смотреть на вещи со здоровым цинизмом.

Итересно, как автор высказывания, обвиняя евреев (антисемитские шуточки - это очень мило)  в том, что они не хотят платить денег, не замечает, что единственный человек, который в свое время не захотел платить - это он сам. Иначе зачем он вообще женился? Ну если уж любовь-морковь мы отбрасываем.
Ну чтобы, ясен пень, не отваливать по 150 кусков в месяц за "пакет женских услуг", а получать их бесплатно.

Далее, очень интересно, что такое "секретарша с интимом".
Я человек в данном вопросе непросвещенный, но, по-моему, речь о проституции?
Я даже не буду говорить о том, что это гадко - покупать себе живого человека за деньги для собственных утех, я ограничусь тем, что это хотя бы незаконно.

Также в тексте совершенно не объяснено, что же, что же приходилось терпеть несчастному мужчине аж до 40 лет. ВОТЭТОВОТ ВОТЭТОВОТВСЕ.

Божечки мои, у него жена-то оказывается бледная (помимо всего прочего).
Мужик, даже не думай.
Бросай ее немедленно.

"нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак."

А мне-то казалось, что уважение к отцу ну вроде как сам отец и должен воспитать.
Мать при этом, максимум, должна не мешать.
Но нет, оказывается, это бабская обязанность.
Уууу, стерва, уважение к отцу не воспитывает.

Мне еще нравится оговорочка про "даже если они выросли в провинции".
тут друг автора сказал немного больше, чем планировал.
Ему нужна "провинциальная простушка", которая ему, городскому, будет в рот заглядывать, ноги мыть, пироги печь да борщи варить. А на деле даже из провинции не получается привезти себе обслугу.
Куда катится этот мир?

"Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе»"


окей. принято.

женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами.
Про право на безответственное отнощение тоже очень понравилось. Каким, простите, законом закреплено это право? Хотелось бы с ним ознакомиться.


Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет.
Окей, то есть проблема в том, что отношения, про которые пишет автор - это какая-то ебанина.
Есть условная женщина, которая всю совместную жизнь пинала хуи и ни черта в отношения не вкладывала, зато была красивая.
И вот в 40 лет у мальчика вдруг наступил "период отмирания иллюзии".
Боже ж мой, да она стареет!
Хера себе, скажу я.
А ты чо думал, что этого не случится что ли?
Поздновато как-то у мальчика "иллюзии" отмерли. Туговатый мальчик-то. Недотыкомка какой-то.


Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине.
Того самого закона, который бы мне очень хотелось увидеть.

то, что понятие мужественности у большинства мужчин за каким-то хером завязано на том, что ему что-то там должна давать женщина - не новость. Но это же повод для рефлексии и деконтрукции вот этого самого понятия.
Не надо его пестовать, чувак! Избавься от него. И будет тебе счастье.
Ну или не будет, но ныть ты точно перестанешь.

Вот это очень понравилось:

Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».
Чувак, а если будет такая статья, то ты что? Станешь терпеть?
Ты это, завязывай с такой ведомостью-то.
В глянцевых журналах редкую поебистику писали, пишут и будут писать. Если ты весь этот мусор будешь воспринимать чересчур серьезно, то с твоей жизнью может кое чего не очень приятного произойти.

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Да мы это поняли. Причем еще с самого начала статьи.
"баба должна быть красивой, а если она не красивая, то она не нужна".
В целом условия понятные. Фишка в том, что оговаривать их надо сразу: " маша, вот ты станешь старой и некрасивой и я тебя брошу". Это честно.Тогда может маша двадцать раз подумает, прежде чем начать оказывать тебе, чувак, "пакет женских услуг" или рожать тебе детей. Роды неблагоприятно в целом на женский организм влияют. Нахуя маше потом оставаться с ребеночком на руках, не имея возможности минимум три года работать?


Абсолютно неожиданно в конце статьи автор все-таки дает определение женской привлекательности, но особой ясности это не вносит:

Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома.

Да тебе, товарищ, в жены Чумака брать нало было. Он вот очень хорошо умеет "заряжать собой" не только воздух, но также и воду и много всего другого.

Про "гармонизировать мир" тоже не вполне понятно. Это как?

Ты ей: чота ты, маша, растолстела
а она: милый, уже, бегу-бегу на фитнес, котлеты в микровлоновке, пиво в холодильнике, порнуха на рабочем столе.


Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой
Ну ок. Даже легкое доминирование пусть будет ок.
Но возвращаясь к твоей же, автор,  концепции  "ты мне -  я тебе":  ты-то что ей дашь взамен? Оплату "полного пакета женских услуг"? Так этого недостаточно. Этого хватит только на "бритую писечку". И то, если у тебя доход значительно выше среднего. Если ниже, то и на это не хватит.

На самом деле взамен полагается даже не оплата "пакета женских услуг".
А "чувство защищенности".
Чтобы это ни значило.
А это не значит ровным счетом ничего.
Это может быть перманентный пиздеж " я тебя в обиду не дам" или же адские приступы нездоровой ревности или еще бог знает сколько вариантов абсолютно необременительного и необязательного поведения.

И вот за это вот счастье женщина должна сохранять свою "женскую привлекательность" до конца дней своих.

Да нахуй это надо вообще?
Так себе сделка-то.



ну и в заключение:

Уважаемые девушки и женщины, Вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что Ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что Ваше мнение подтвердит Ваш муж. Вот только уверены ли Вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно?

привет.

Tags: феминизм
Subscribe

  • сеанс пикапа с разоблачением

    тут новый ресурс "новая этика" запилил замечательный текст: прямая речь тренера по пикапу с комментариями живых женщин. я в некотором…

  • (no subject)

    все побежали и я побежал. телегу завела. https://t.me/evseika про болячку свою писать туда буду. подписывайтесь.

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно как у меня дела, то я лечусь В ближайшее время планирую обстоятельный пост про это наваять А "роман" у меня не пошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • сеанс пикапа с разоблачением

    тут новый ресурс "новая этика" запилил замечательный текст: прямая речь тренера по пикапу с комментариями живых женщин. я в некотором…

  • (no subject)

    все побежали и я побежал. телегу завела. https://t.me/evseika про болячку свою писать туда буду. подписывайтесь.

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно как у меня дела, то я лечусь В ближайшее время планирую обстоятельный пост про это наваять А "роман" у меня не пошёл,…