кепка соланас (nedomedik) wrote,
кепка соланас
nedomedik

Categories:

роман.часть первая(на самом деле нет, но мне лень искать какая, поэтому начнем новое летоисчисление)

Приветики.
Продолжу-ка я писать роман про свое здоровьечко.
Там еще много глав впереди.


остановилась я, помнится на том, что заебалась скакать по врачам.
говорили они противоположные вещи, одни считали, что я здорова, другие же были готовы меня  похоронить.
И что если пораскинуть мозгами, то если первые правы, то пора остановиться, а если правы вторые, то поздно уже дергаться. ну как-то так.
Все эти пиздострадания ( в прямом смысле хаха) можно найти в моем бложике по тэгу "здоровье".

а я продолжу.

в общем стала я жить-поживать так, как будто бы со мной все нормально.
Но недолго!

где-то наверное в феврале со мной случилась странная штука: у меня начались месячные и потом, когда они закончились, они...продолжились.

Причем неплохо так продолжились, я теряла кровь так, как будто бы где-то во мне была дырка (неестественного происхождения ))
Я подумала, что оно само как-то рассосется, и забила.
Где-то на третий день я решила попить крапивы и железа
На четвертый я приняла решение как можно меньше вставать
а на пятый я не смогла дойти до туалета и поняла, что.... крапива не помогает. лол. и что оно само как-то не рассасывается. и что наверное уже пора что-то предпринять, а то еще немного и предпринимать будет некому.

Я ужасно не хотела попадать в нашу центральную больницу, так как с прошлого моего туда попадания у меня остались не самые светлые воспоминания. Поэтому я подумала: а не вызвать ли мне платную скорую?
Я быстренько нашла телефон, дозвонилась, со мной очень вежливо поговорили, внимательно выслушали, сказали, что конечно же они готовы хоть прямщас выехать. Я спросила про деньги, мне было сказано: "депозит 8 тыщ".
- 8 тыщ рублей? -  обрадовалась я.
- нет конечно. 8 тысяч евро.

я поблагодарила этих милых людей за то, что они были со мной такими милыми, положила трубку и набрала 112.
Буквально минут через 7 приехала скорая.
Ко мне в комнату зашел дядечка фельдшер, опросил меня, заполнил всякие бумажки, померил давление, сказал, что надо меня конечно в больницу везти и спросил дойду ли я до машины сама, так как давление у меня в  общем-то в норме.
В норме оно было, как выяснилось буквально несколькими минутами позже, исключительно потому, что я не пыталась принимать вертикальное положение.
Я почему-то ответила дядечке фельдшеру, что смогу дойти до машины, хотя в целом предполагала, что это не так.
Дядечка фельдшер тоже молодец. Попустительствовал!
Свалилась я в лифте. Медленно так сползла по стене и, когда дверь лифта открылась на первом этаже, вывалилась из нее в подъезд.
Фельдшер побежал за носилками, а  мама умоляла меня не умирать. Я отползла от лифта к стене, вмазалась заранее приготовленным нашатырем ( я же тертый калач), объяснила маме, что умирать я не собираюсь, но вот до машины, судя по всему, сама не дойду.
Еще минут 10 мы ждали пока принесут носилки.
Все это время в подъезд заходили/выходили люди. Я попыталась принять набиолее беззаботную позу из достпуных мне, но люди все равно с интересом разглядывали меня, спрашивали нужна ли помощь и порывались меня куда-нибудь оттащить.

В больнице мне тут же взяли кровь (гемоглобин - 55. при нижней границе нормы в 120) и подняли в гинекологию.
Там мне предстояла чистка наживую. Я ужасно этого боялась и умоляла дежурного врача вкатить мне хоть какую-нибудь анестезию,  а уж бабла я им отсыплю. Выяснилось, что так как я недавно ела, никакой анестезии мне не показано, но про мою готовность платить они услышали.
В результате мне все сделали без обезболивания, но мне было настолько херово, что я вообще ничего не почувствовала.

Потом когда мы перешли к обсуждению следующего этапа моего лечения, а именно переливания крови.

Когда врач услышала что у меня 4-ая отрицательная группа крови, она в сердцах воскликнула, что я этсамое - охуела и что где она мне такую кровь возьмет.
Но мне повезло (а кому-то из-за меня - нет) -  на следующий день должна была планово оперироваться женщина с такой же группой и резусом, и ей заказали кровь к операции заранее.
Вот эту  кровь всю ночь и переливали мне.
Так себе ощущения конечно. Бывало и лучше.

Плюс медсестра явно нацелилась получить от меня деньги: всю ночь подтыкала мне одеялко, поправляла носочки, мерила температуру, носила водичку, возила меня в сортир, и совершала еще тучу ненужных совершенно телодвижений, которые меня ужасно напрягали именно прозрачностью истинной мотивации. Сама по себе эта медсестра была ( и есть) довольно злобной бабкой, к которой лучше вообще никогда не обращаться. Так что мне хотелось сказать ей " да дам я тебе денег, только оставь меня, пожлуйста, в покое".

Ближе к утру в меня влили две "лягушки" донорской крови, и я снова смогла ходить, не заваливаясь по углам.

Дальнейший план лечебных мероприятий заключался в том, чтобы обкалывать меня железом и окситоцином и ждать результатов гистологии. Чем мы, собственно, и занялись.
Правда где-то через неделю моя печень полностью разрушила донорскую кровь (у меня постоянно такое происходит, мне этих переливаний хватает дня на три. Я правда не знаю, может это нормально и так должно быть), гемоглобин опять упал,  и по правилам мне должны были сделать еще одно переливание.

В общем им не хотелось опять  ебаться с поиском крови для меня, и мне предложили отказаться от переливания и пиздовать домой жрать печень и гречку.

Что я и выбрала.

Оставалось только забрать гистологию... и пойти с ней сдаваться онкологу. Я была к этому готова.


продолжение следует

Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно как у меня дела, то я лечусь В ближайшее время планирую обстоятельный пост про это наваять А "роман" у меня не пошёл,…

  • привет. ето снова я

    драма в двух частях. часть первая. деньги и отчет по ним. за прошедшее время я: 1) сходила к онкологу в герцена (абсолютно все описываемые далее…

  • дыбр

    зарекалась свинья в грязь не лезть. ну в смысле зарекалась я писать что-нибудь перед визитом к врачу. но один хуй: чо я пишу, чо не пишу, меня все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно как у меня дела, то я лечусь В ближайшее время планирую обстоятельный пост про это наваять А "роман" у меня не пошёл,…

  • привет. ето снова я

    драма в двух частях. часть первая. деньги и отчет по ним. за прошедшее время я: 1) сходила к онкологу в герцена (абсолютно все описываемые далее…

  • дыбр

    зарекалась свинья в грязь не лезть. ну в смысле зарекалась я писать что-нибудь перед визитом к врачу. но один хуй: чо я пишу, чо не пишу, меня все…